Дети гибнут от империй

Хотел я написать нетленный стих,
А хватит силы духу и сноровки?
Но я же не растяпа и не псих
Не каждый слог мне кажется уловкой.

И темы есть на каждый Божий день,
И дети часто гибнут от империй,
И бес кремлёвский - глупый старый пень,
Ракетами играет в мире мнений.

Ещё о том как терпит это мир,
Которому дороже "своё сало"...
А Украинцы, как мишени в тир,
Но шизику всё мало, мало, мало...


Рецензии
Зворушливо. Збережи, Боже, дітей і всіх невинних людей.

Оксана Федишин   06.02.2021 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.