На голову выше меня

А ты вырос!
На голову выше меня.
Ты стал чуть смелее и старше,
чем каким тебя помнила я.

Я ждала этой встречи,
но не осознала, что жду.
Быстро же время прошло,
и пришло время снять всю вражду.

Кто сказал, что ты в прошлом?
Неправда погубит нас -
всегда в настоящем мы, здесь,
друг за друга держась.

Я рада тебе, как солнцу, которое я
ожидала увидеть после дождя,
как любимой на радио песне,
как тёплому пледу и кофе,
словно чувству, когда у меня
исполнилось то, что загадано.
Посмотрев на тебя,
отдаюсь я всё тем же эмоциям,
что при прочитанной книге до корки
или кружась в восхитительном танце от очень большого восторга,
или когда вижу море и лес.
Никто и подумать не мог,
что все эти мои мечты
будут собраны вместе с тобой -
ты станешь их частью,
да, именно ты.

А ты вырос!
На голову выше меня.
Ты стал чуть смелее и старше,
чем каким тебя помнила я.


Рецензии