Наедине

- Зачем нам бытие, ведущее к исходу?
- Чтоб превращать в вино (мутя повсюду!) воду.
- А как же истина? Негоже сомневаться.
- Не в том ли суть, чтоб таковой казаться?
- Кощунственно так думать и порочно!
- Мысль девственна, мой друг, а по сему непрочна.
- Взять под сомнение «cogito ergo sum» Рене Декарта?!
- Всего лишь передёрнутая карта.
- "Мысль изречённая есть ложь..." А как же Слово?
- Тщеты краеугольная основа.

2021


Рецензии