Программа минимум на жизнь биороботов

Нас влекут чьи-то диски -
Детородное/Дигитальное правило.
Крепкий сон, корм в миске.
Остальное - неправильно.

по мотивам видеоролика Ютуб

Atai Omurzakov 2011 WALL-E - the best robot dance.flv

(Boards of Canada - Pete Standing Alone
 Yann Tiersen - Comptine d`un autre ete)


Рецензии