Ах, какая Даша, ты конфетка!

Тёплой ночью при Луне:
Превосходно с Дашей мне!
Сидим, ножками болтаем,
Звёзды на небе считаем!

Разговор ведём душевный,
Наполняем дух волшебный!
Мы почти юны, как дети,
И Луна над нами светит!

Блестят лунные дорожки,
Согреваю Ей ладошки,
Дышим в такт, лицом к лицу,
Чтоб готовиться к венцу!

С Дашей хорошо, прекрасно,
Гибкий стан огнеопасный
Под моей рукой хранится,
А вокруг всё серебрится!

Искорки бегут по саду вдаль,
Запах Даши, как миндаль!
Очень длинные реснички,
Щёчки красные, косички!

Губки пухлые, брови вразлёт,
Сердце юноши сильно влечёт!
Дрожь по телу пробежала,
Крепко Дашенька прижала…

Целовались, обнимаясь сразу,
Будто бы замкнуло фазу!
Ах, какая Даша, ты конфетка!
Несмотря на то, что ты соседка!


Рецензии
Александр, очень мило о Даше. В такую красивую девушку, нельзя не влюбиться. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   16.11.2023 18:46     Заявить о нарушении
благодарю, Люба!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   17.11.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.