Такие мы

Не переделывай мой мир,
Не правь... Не делай дыры.
И твой - чужой! ориентир...
Мы два отдельных разных мира.

И душу ты мою не тронь,
Безумной страстью поливая...
Твоя вода на мой огонь
Не прибавляет в сердце рая.

Будь осторожным, не стучи
По залу жизни каблуками...
Друг другу мы с тобой  - врачи.
Не навреди! И оригами

Моих, не понятых тобой,
Ажурных мыслей  не тревожь ты...
У каждого борьба. И бой.
И очень трудная работа ...

Завьюжит ветер за окном,
Перемещая снег, как строки
Экспромтов жизни.  Мы вдвоем,
И каждый сам. Судьбы уроки...

ЭНиКА,  отредактированное, иллюстрация из сети


Рецензии