Без тебя

Без тебя брожу среди аллеи,
И зову по имени во сне,
Красным цветом маки заалели,
В нашей недолюбленной стране.

Без тебя мир опустел и вымер,
Кажется,незрелою весной,
Мы встречались,верили и плыли,
Парой очумелою порой.

Без тебя наивно и дотошно,
Прыгают по лужам воробьи,
Шаркают подошвами прохожие,
И ведут безбашенно бои.

Без тебя тревога не подмога,
Вектор времени теряется вдали,
Ты ушла небесною дорогою,
Уберечь надежду не смогли.


Рецензии