сотрешь переписку

Сотрёшь - мгновение - переписку.
Чуть дольше - умрут эмоции.
Зачем ты так подпустила близко,
Не вымерила пропорции.
Секундой позже, стираешь номер,
И к черту мои локации.
Мой Бог, раз я до сих пор не помер,
Дал повод всего - нажраться мне.
Бутылка, в общем, моё спасенье,
Запью тебя - много надо ли.
Конечно вру. И моё смиренье
Мучительно мне и - адово.
Но ты же снова мозги полощешь
Женой и детьми. Смешная ты.
Давай не будем? Немного проще:
Есть ты и есть я. Чужая мне.
Стираешь, глупая, переписку.
А память свою? Не думала?
За что - ты так далеко и близко.
Играешься. Точно струнами.


Рецензии