Вирт и реальность

ВИРТ И РЕАЛЬНОСТЬ

Говоришь, всё миф?
Всё бред, говоришь?
И нет для двоих
Иной другой мир,
Как сей - реальный!

А виртуальный
Похож на других,
На тех, что рядом,
На параллельных,
Но живем не в них.

Тогда ответь мне,
Ты следил зачем
За жизнью моей
Изо дня в день
Словно моя тень?

И зачем ты взял
Все беды мои
На плечи свои,
Когда мог в вирте
Отречься от них?

В мире реальном
Никто, никогда
Не любил меня
Так идеально,
Как в виртуальном

Р.Хастян


Рецензии
Замечательно!Стихи о любви, всегда прекрасны! Вдохновения!

Лера Мелихова   18.01.2021 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Роза Хастян   19.01.2021 23:12   Заявить о нарушении