Очень нужный рейс!

Маркизу, Ваське, Кузе сегодня повезло –
Поехали к девчонкам в соседнее село.
Лошадка, снег почуя, прокладывает путь,
Держаться нужно крепче, в сугроб чтоб не нырнуть.

Скрипят устало дровни по чистому снежку,
Оделись наши парни в тулупы на меху,
Мороз за хвост кусает, но держатся коты,
Осталось до деревни доехать две версты.

А кучеру-мальчонке пора бы намекнуть,
Чтоб сделал бронь билетов нам на обратный путь,
Хотим, чтоб регулярным стал этот нужный рейс -
Для деловых поездок необходим экспресс!

  Художник Виктор Хомяк
 16.01.21


Рецензии