Похороны мечты

Когда мечта твоя одеревенеет
и станет куклой, потерявшей нить,
попробуй навсегда расстаться с нею,
пришла пора её похоронить.

Сожги её, пусть превратится в уголь,
пусть станет новой почвой для цветов,
ты заведи себе мечту другую,
и пусть о ней не ведает никто.

Храни её от всех в строжайшей тайне,
пока всё, что желалось, не сбылось.
пускай она, как птица, улетает,
чтоб хоронить и эту не пришлось.


Рецензии