Смс

Ты хочешь удалить все СМС и выбросить их все на влю?
Нет, лучше в сердце брось их, и забудь...
Пусть там лежат, забытые в неволе.
А вспомнишь обо мне, они проснуться,
Лучом тепла по жилам побегут.
Утрут слезу, помогут встрепенуться, обнимут, поцелуют и уснут.
Чтоб утром снова обогреть, не дать замерзнут
О, милый мой, в них сила есть веков.
Та сила, что в войну оберегала.
Храни их в сердце, не забудь...
И помни обо мне!!!


Рецензии