Сомнение - тяжкий грех!

Вера сдвигает горы.
Сомнение их, создаёт.
Закрылись внутри затворы,
Словно червь живое грызёт.

В Истине - неуверенность,
Невольно терзает плен.
В стремлениях - растерянность.
Сомнения грех и тлен.

Наносим себе проклятия,
Но если уныние изгнать,
Преодолимы препятствия!
Господь ниспошлет Благодать!


Рецензии
Чувства - смешанным крошевом,
И в сомненьях душа...
Будем верить в хорошее,
Будем жизнью дышать!!!!

Любовь Строгова   17.01.2021 20:00     Заявить о нарушении