Но погода не изменится

Вдруг морозы вместо тропиков,-
Многим даже и не верится...
Можно наказать синоптиков,-
Но погода не изменится...

Можно полистать историю,-
А случалось и такое ведь!..
Только не на нашей памяти...
Да и некогда нам,- заняты...


Рецензии