Уходи зараза

Уходи зараза, кто тебя принёс
Уж точно не наш Дедушка Мороз
Просим тебя Дедушка её ты заморозь
Чтобы к нам не сунула она свой длинный нос.

Пусть она погибнет по миру всему
Ведь мы и так перенесли беду не одну
Только Бог и ты можете помочь
Отгоните вы морозом эту нечисть прочь.

Чтоб не заражала землю, небеса
Ведь до этого была всюду в нас краса
А теперь всё меркнет и радости нет
Подскажи нам, Господи, где найти ответ!?

Так исчезни навсегда нечисть ты от нас
Ведь давно уж Новый Год настал у нас
И не дай Бог вернёшься ты сюда
Знай, что ожидает здесь тебя беда.


Рецензии