Как одно мгновение...

НЕ РОДИВШИСЬ УЖЕ УМИРАЕШЬ,
НЕ ЗАСНУВ ПРОДОЛЖАЕШЬ СПАТЬ,
ЗНАЯ ВСЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,
НЕ НАДЕЯСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ЖДАТЬ...

ШАГ ВПЕРЁД И ДВА ШАГА ОБРАТНО,
ВВЕРХ ВЗЛЕТАЯ ПАДАЕШЬ ВНИЗ...
ТО,ЧТО ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ НЕПОНЯТНО
И ОБЫЧНОЕ,КАК СЮРПРИЗ!

БЕСКОНЕЧНОСТЬ,КАК ОДНО МГНОВЕНИЕ,
А МГНОВЕНИЕ - МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ,ЛИШЬ ВИДЕНИЕ...
НЕТ В НЕЙ СМЫСЛА ИСКАТЬ ОТВЕТ.


Рецензии