Т Е Б Е

«Ты – цель созданья,
Смысл его отменный.
Взор Божества – есть сущность
                твоих глаз!
Окружность мира – перстень
                драгоценный,
А Ты – как в перстень вправленный
                алмаз!»
(Омар Хайям. «Посвящение») М.1992


               

      Ко дню рождения возвраты –
      Летят листы календаря.
      И все надежды, все утраты –
      Есть обретение себя!

      Век на земле Тебе отпущен,
      Чтобы собрать – отдать весь свет.
      Есть возраст для людей берущих,
      Дающим же – пределов нет!

      И нет земного тяготенья
      И страха нет перед судьбой,
      И все потери – возвращенье –
      Издалека к себе самой.

      Ты успеваешь всем помочь,
      И гонишь неудачи прочь,
      Диану, Тёму Ты ласкаешь
      И Деда Вову – воспитаешь.

Для  дочки Жени твёрдая опора –
Тепло, уют родного крова,
Серёжа, хоть такой упрямый,
Не может дня прожить без мамы!

Так с улыбкой ложись,
И со смехом вставай!
Сад желаний возделывать – не уставай!
Звёздной ночью блаженства
    пусть жизнь Твоя будет!
Всем движениям сердца Ты волю давай!


Рецензии