Я все время думаю что для меня моя жизнь

Я все время думаю о том, что для меня моя жизнь
И что я делаю на этом свете,
Все время трезвонит во мне моя мысль
И я за нее в ответе.

Сегодня морозно и солнце за дальним лесом,
Но все равно оно светит в мое окно,
Кто то ещё меня называет поэтом
И может с ними я заодно.

Хотя ведь в душе много всяких сомнений
И лезут наружу давно напролом,
Ведь мало во мне больших вдохновений
И многое кажется вымышленным сном.

И пусть я нигде, стою в своем доме,
Сегодня опять никого,
Мир кажется снова буйствует в коме,
А мне ведь от этого совсем не легко.

Не знаю что делать, что-то случилось,
Часы с остановками но снова идут,
Чувствую сердцем как все перекрылось
И грустные песни за стенкой поют.

Многое трачу и весь я на взводе,
Чего-то другого сегодня хочу,
Я вряд ли поэтом стану в народе,
Но многие чувства в себе берегу.

Ладно пусть будет все так, как я вижу,
Ведь солнце над лесом поднялось чуть - чуть,
А значит себя я уже не унижу
И выкину к черту душевную грусть.

Но без нее, ведь тоже не выйдет,
Откуда возьмутся мои все стихи,
Мне жаль, что никто меня больше не ищет
И что за душою все те же грехи.


Рецензии
Мудрость,талант- есть.
Стихам хвала, достоинство и честь.

Забина   28.01.2021 09:32     Заявить о нарушении