Появление на свет

Ужели, Люба, жизнь остановилась
и в новые стихи не льёт души?
А может сайт другой, скажи на милость,
тебя своей любовью присушил?

Тогда мы в этом сообща виновны,
что недостаточно тепла даём.
Нам кажется, что мы единокровны,
но сердце каждый сам сдаёт в наём.

Ну, ладно... ныне день тебя поздравить
с удачным появлением на свет!
Желаю, чтоб судьбой могла ты править,
и все поступки попадали в цвет!

Чтобы любила и была любимой,
и не считала новые года,
удачи бы не проходили мимо,
и ты собой всегда была горда!

За что себя мы критикуем,
Что временами не токуем,
а, как Емеля, спим на печке,
где нет проблем, к примеру, течки,
но стоит ли нам в сказки верить:
мажь макияж и вон за двери!


Рецензии