Как медленно

Как (медленно)но зло-нас отрезвляет бытом,
Судьба-(Злодейка),кажется всем нам,
Мы требуем к себе всегда-уюта,
Стесняясь показать,что любим но при том.

Её Одну-а ведь Она стремится,
Оберегает всю твою семью,
Тебя любя,детей -но сторонится,
Твоих тревог-и говорит(Судьба)люблю.

Любя нас всех,но жертвуя Собою,
Всегда хранит завет-прошедших лет,
Со старины,все жёны предназначены-судьбою,
Нести в наш мир,счастливый добрый свет.

Но как с трудом,и медленно приходит пониманье,
Что трудно им, приходится всегда,
И в радости тем более,в разочарованьи,
Они ведут своей семьи ладью-туда.

Где Их не ждут-призы да и награды,
Где постоянно требуется, их совет,
Без них пройдут фанфары,и парады
Но в Них,горит (неугасимый) Свет.

Подспудно- незаметно направляя,
Нас всех, кто Упивается  собой,
Запомните, ведь без тебя Родная,
Жизнь не прожить,назначенную нам Судьбой.


Рецензии