Хорошо быть дураком!

Мой нынешний прогноз таков:
Раз, средь нас, много дураков
И Миром правят дураки,
Но отвечать им не с руки,
За глупости, что все творят –
Ответственности не хотят!

Как хорошо быть дураком
И ни за что не отвечать!
Прокукарекать петушком,
Чтоб сказали: что с них взять?!

Удел счастливый, дурака,
Он жил и все его жалели!
И было так в Руси века,
Так жил он не имея цели!

А умного тяжёл удел,
Живёт средь зависти он, в страхе!
Никто его вкруг не жалел,
Т.е. он родился «в рубахе»!

Легко живётся подлецам,
Обмана подлости, отцам!
Они живут за счёт иных
И слово каждое их – миф!

Всегда греховность была в моде
И, в человеческой природе!
Чего ж не жить, за счёт других,
Кто не грешит, считают: псих!

Мир наш – на грани выживанья,
Разброд в нём страшный и шатанья!
Пожар военный в нём живёт
И гибнет, массово, народ!

Кто знает, сколько жить осталось?
Война совсем «распоясалась»!
Возникнет ядерная, коль
Останется живого ноль!
Пока спасает паритет,
«Ядру» в войне гласит он: нет!

Не обижая дураков,
Пускай таланты процветают!
Они – надежда всех веков,
Пускай Россию поднимают!

Мир разделился на три части!
Европа с США – одна из них,
Она Миру несёт несчастья,
Она – есть гегемон и псих!

Она громила Югославию,
Хоть суверенная она!
Ну, а агрессор, себя славила,
Кровь проливала там она!

Затем Ирак она убила,
ИГИЛ тем самым породила!
Роль, главную, тут США сыграли,
Лишь колбой потрясли и врали:
Мол, бомба, ядерная, есть в Ираке,
На деле оказалось – враки!

«Благословенная» Европа
Свершила Ливии разгром!
Суверенность ей до ж…,
Разрушила ливийский дом!

Разгром ООН не осудила,
Построила в ООН США трон!
Трон для себя и правит силой,
Под «пяткой» США сидит ООН!

ООН – вторая Мира часть,
Теперь она у США в «кармане!»
Пособница Америки, к несчастью,
И потеряв на Мир влияние!

Вторженье США в Афганистан
ООН мгновенно утвердила!
И тем Аль – Кайду породила
И до сих пор ещё США там!

А третья часть – Мир остальной,
Сейчас охвачен он войной!
То и Россия, и Китай,
И много стран, где жизнь не «Рай»!

Америка ей заявила:
Я высшая, есть в Мире, сила!
И должен Мир мне, весь, служить,
Иначе странам, тем, не жить!

Я возражений не терплю,
Кто против, тех я погублю!
Да, в Мире Гитлером вновь пахнет
И нужен против США союз!
Его не будет, Мир зачахнет,
На Мире – США с Европой груз!

То – груз насилья и разбоя,
Кровавый груз людского горя!


Рецензии