Заболел у Насти мишка

Заболел у Насти мишка,
Он конфет совсем не ест.
Слопал мёда мишка слишком,
Банок восемь за присест.


Лечит Настя мишку чаем –
Но больной и чай не пьёт.
 Он лежит, он так печален!
У него болит живот!

Мишка стонет, чуть не плачет,
Он не хочет так болеть,
Он сосёт на лапке пальчик,
Надо, Миша, потерпеть.

Как лечить больных медведей,
Знает лишь хороший врач...
Ну а Настя – лучший медик,
Бедный Мишенька, не плачь.


Рецензии
Спасибо за талант понимать и любить детей!

Лариса Михнович   31.01.2021 08:34     Заявить о нарушении
Дети - это особый мир. Спасибо!

Михаил Куницкий   31.01.2021 13:08   Заявить о нарушении