Новогоднее

Зайчишка брел, замерз совсем.
Вдруг волк навстречу: - Заяц? - съем!
-Не ешь меня, - все лапки - лёд!..
Идёт навстречу Новый Год!
Давай плясать, играть и греться,
Луна сияет желтым сердцем.
А, утомившись, ляжем спать
В сугроба мягкую кровать.
2020


Рецензии