Я сердце своё никогда не щадила

Я сердце своё никогда не щадила,
Жила тяжело и красиво любила.
На сердце печали и радость была,
Пришлось мне познать в своей жизни дела.

Узнать как и мужа, и сына ..отдать,
Туда в небеса, где летают,
     подстать,
Журавлям или ласточкой в небе,
Я цену узнала о чёрном ... о хлебе.

И белой жила, и тропинкой чужой,
И плакала часто горючей слезой,
А сердце терпело, и старость пришла,
Жила я с добром и СЕРДЕЧКО...спасла.

Добра и Любви детям, внукам дарю !
Спасибо сердечку!
Ему говорю,
Что вместе со мною  по жизни прошло,
А может мне всё таки просто -ВЕЗЛО!


Рецензии