Первый год жизни мамы

Бессонные ночи,
Беззубые рты,
Бездарное пение
На ночь в тиши.
Колючий животик
Прознающий плач,
Полтонны лекарства,
Пятнадцатый врач.
Коляска. Кроватка. И наоборот.
Мигрируем в комнате ночь напролёт.
Не спим. Не хотим.
А я? Не смеши.
Бездарное пение на ночь в тиши.
И вот тишина!
Мы вроде кака спим.
Там чай ведь на кухне
Сто лет как остыл.
Остыла и кружка...
Остыли и нервы...
Со вторым будет проще...
А это ведь первый!


Рецензии