Берегитесь люди сахара

Для общего познания.

Ура! Жиры, накопившиеся у японских бабочек,
превращаются в водорастворимые сахара.
Такого нет в организме человека и не было никогда,
в крайнем случае не было  сегодня и вчера.

И если бы возникло у него такое явление,
чтоб из накопившегося все время жира
у человека сахар выделялся и он вольготно жил.
И если гормон поджелудочной железы,
или ее островки Лангер-Гарса находятся в порядке,
гормон инсулин бы все время в кровь выделялся,
и сахар, он бы в печени в гликоген превращался
не было бы тогда диабета у человека и другой твари.
Только нельзя в любом организме много жира накапливать,
а иначе, аппарат, инсулин вырабатывающий гликоген. истощался бы.
То есть по сути, может возникать. как и у человека, то же самое.
Поэтому, люди, берегитесь постоянно от злоупотребления сахара!


Рецензии