Богатыри нужны на флот

Как трудно ждать мужчину из похода,
Подводника ещё всегда сложней.
Над головой его не Небо, вод стихия.
Мужчине надо быть ещё мудрей.
Чтобы наш мир спасти и уберечь,
Он под водой, как бог морской.
Ему подвластно всё вокруг,
Лишь возвратись домой, мой друг.
В подводники не каждый попадёт.
Богатыри нужны на флот.
Сюда таких лишь только выбирают -
С которыми и под водой не пропадёшь.
Таких героев вновь страна найдёт.
Порой они судьбу свою не знают,
Но видно, мимо таких и не пройдёшь:
На них и звёзды свет любви роняют.
Спасибо Вам, ребята, за Страну,
За наш покой, за мужество и честь!
К вам благодарность тянется рекой
От всех людей, детей и матерей.
Достойны верности вы и любви!
Вот только, Боже правый, сохрани
Подводника. Ты для жены и для детей.
Ведь без него такие тягостные дни.
Ты после службы моряка домой верни.
Его всегда все так хотят любить.
Он самый лучший и сильный из мужчин,
Таких у нас в Стране по пальцам счесть.
Таким не каждый может быть.
Хороший он отец!Подводник молодец!
16.01.2021 г.


Рецензии