Спустились Ангелы с небес

               
 Рассмотрим  Разум  во   Вселенной, 
Как  он  влияет  на  Земной.
      Если  будет  очень    тленным,
   Отправит  быстро  на  покой.

    Ангел  мой  стоит  в  сторонке,
  Он  решил   понаблюдать.      
 Как  львы  в  борьбе  с  ягненком,
 Решили  силу  показать.

Боги  Света  возвратились,      
  Порядок  будет  наведен.   
 Кто  заменяет  божью  волю,
 Он  будет  намертво  сражен. 
    
  Осталась  в  Мире  божья  воля,
   Она  везде  как не  смотри.
  В  Душе  святой   и  на  престоле,
   Попрошу  ее:  «Огни  зажги».
    
        На  помощь  чистым  людям,
  Спустились  Ангелы  с  Небес.   
Кто  без  воли,  беспробуден,
  На  них  они  наложат  крест.


               


Рецензии