Звучат стихи

Звучат стихи, как будто песня,
В моей душе живут всегда.
На чистый лист зарёю лейся
И тёмной ночью падай как звезда.

Живут стихи со мною вместе,
Из сердца льются долгие года.
И птицею летают в поднебесье,
Садясь красиво вновь на провода.

А провода, как струны у гитары,
Ловлю их тонкий, тихий звук.
И строчки собираются все в пары,
Парою не хватает моих рук.


Рецензии