Анекдот с бородой

Дороже водка , сигареты ,
Чтоб нас здоровыми хранить ,
Жена заметила при этом:
Теперь ты будешь меньше пить.
Куренье - яд , табак - отрава ,
Поднятье цен - благая весть!
Муж отвечает: Что ты , право ,
Ты просто будешь меньше есть.

П.С.
Правительству я дам по блату
Совет: Когда трещит бюджет
Не лучше ль поделить зарплату
Элиты....Что? Ну , нет так нет.


Рецензии