Жизнь - Бесценный Дар Творца!

О, Жизнь!  Бесценный Дар Творца
И только вечно Им хранима!
Люблю безмерно, до конца,
Твой каждый миг неповторимый.

О, Жизнь! Как много Ты таишь!
Как разумом Тебя постигнуть?
Под властью времени спешишь,
Чтоб замки грёз былых воздвигнуть.

Ведь Ты – младенца первый крик,
И первая его улыбка,
Любви Святой желанный миг,
Как тихий, нежный голос скрипки.

Гулянье с милой в листопад
Под еле слышный шопот листьев,
Прощальный осени наряд,
Рябин, краснеющие кисти.

От вьюги, загулявшей в тьме,
Под звёзд чуть зримое мерцанье,
Хмель счастья сладкий в голове,
Души влюблённой ликованье.

Твой голос – вдохновенья миг,
И разум, страстью окрылённый,
Мечты, желанья претворил
В миру, в согласии с судьбою.

Всё довелось мне испытать,
Была тернистою дорога,
Через ошибки познавать,
Благодаря за Милость Бога.

И хочется на свете жить,
Вернуть ушедшие мгновенья,
Бесценный Бога Дар испить.
Ты, Жизнь, Творца Благословенье!
2021г.





 


Рецензии
Жизнь сияет.Жизнь ликует.
Побеждает.Торжествует.
Тьма растаяла, как тень-
Воцарился ясный день.

Ольга Васильева 14   16.01.2021 21:27     Заявить о нарушении