Памяти родителей

Родители уходят в мир иной,
Они не говорят уже со мной.
Не ждут, как прежде, не дают совет.
Их рядом не найти, их больше нет.
Есть только боль, щемящая в груди,
Их не вернуть, хоть криком изойди.
И надо как-то научиться жить
Уже без них, но прошлым дорожить.
В котором их любовь и их тепло,
Где было так уютно и светло.
Где было хорошо и был покой,
Где я была как-будто за стеной.
Меня оберегали два крыла
От жизненных невзгод, тревог и зла.
И я благодарю судьбу за них,-
Отца и мать - хранителей моих.
Родители уходят в мир иной...
Но в сердце навсегда они со мной.


Рецензии
Такое, только (от добрейшей ДУШИ!) может быть!!!...

Скубак Василий   09.06.2021 00:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание и рецензию, Василий!

Светлана Доровских   17.06.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.