Я раны на сердце...

Я раны на сердце зашью красной нитью.
Никто не поймет, было ль, небыло  больно …
Предательство больше не будет как пытка.
Душа же, отчаянной станет и стойкой.

Глаза завяжу я атласною лентой.
Никто не увидит,  что плачу  ночами.
Слеза не засветится радужным светом,
а пятнышком станет солёным на ткани.

Сомкну я уста от неистовой  боли.
Ни стона, ни крика, никто не услышит…
Душа сбросит цепи и станет свободной.
Её не сломали, она ещё дышит!


Рецензии