Сейфы для славы

***

не надо уже
ни денег, ни славы,
но странный вопрос остался –
если каждый день
заказывают сейфы,
значит, это кому-нибудь нужно?
значит, это необходимо,
каждый день
обязательно заказывать сейф?

2001


Рецензии