Песни Белой Совы

Я - Белая Сова, я дочь седых просторов,
Заснеженных полей, бескрайних берегов.
Мне ближе ночи тьма и звёзд небесных полог.
Мой дом - холодный мир метелей и снегов.
                В морозной тишине я сочиняю песни.
                В них слышится зимы хрустальный перезвон
                И мой ночной полёт сквозь тьму и неизвестность,
                Не знающий границ, законов и времён.
Пусть где-то далеко играет тёплый ветер,
Витает аромат невянущих цветов.
Но верю, ничего прекрасней нет на свете,
Чем сильное крыло и белизна снегов.
                Я открываю мир на грани тьмы и света,
                Чтобы познать его магическую суть.
                В холодном колдовстве хочу найти ответы,
                Но шепчет тихо снег, как бесконечен путь.
Быть может в глубине холодного пространства,
За гранью тех миров, что скрыты пеленой.
Горит мой вечный свет, мой знак непостоянства.
Он навсегда во мне, он навсегда со мной.


Рецензии
Тома... снимаю шляпу перед твоим ТАЛАНТОМ....

Дэмъен Кипер   17.03.2021 21:10     Заявить о нарушении