страх

Страх сковал все мои части
И оплел меня всего,
Он пытается добраться
Лишь до сердца одного.

Чтобы знал я больше боли,
Чтобы злобы больше знал
И терялся поневоле,
И в душе своей кричал.

Я не требую терпенья,
Мне лишь нужно больше сил,
Чтобы дух мой, дух мучений
Это горе победил.


Рецензии