Стихии

Кидало ли ветром вас в море,
Качало ли в шторме глубоком,
Стихии бурлили все в споре,
О счастье трубили пророки

А утром вдруг все утихало,
Сушилась на солнце тельняшка,
Слова о любви напевали,
Рожденой на веки однажды

Повенчаны звездною пылью,
Земные поняв все дороги,
Рождались великие крылья,
То люди ведь были, как боги

16.01.21


Рецензии