Благодарение России

Благодарение России -
И за Кавказ, и за Урал,
За Казахстан... Дела живые
Последний Цицерон застал.

История - и кровь, и благо.
Чьё? Да, наверное, всех нас!
Нельзя уйти от тьмы и страха
Назло кому-то, напоказ...

16 января 2021г.


Рецензии