В слепой бесконечности рая

Возьми меня этой ночью,
Замри в ожидании чуда.
Согрей, без тебя я замерзну,
Почувствуй сейчас мои губы.
Как каплей дождя, вновь по коже
Скользят твои тёплые пальцы,
Мой бес, наше пленное ложе
Слепила сама я из страсти.
Усни, я приду этой ночью,
Своей ноготой соблазняя,
И мы растворимся с тобою
В слепой бесконечности рая.


Рецензии