Тобой пленена часть моей души

Тобой пленена часть моей души...
Но мы об этом явно позабыли...
В лугах исчезли наши шалаши,
И кружки с чаем на углях остыли...

Тобой плененна часть моей души...
Ко мне она пожалуй не вернется!
Твоею песнью в грёзах воспоется,
Мне прошептав - Слова в ней напиши!

Тобой плененна часть моей души...
Она в неволе, нежностью пылая!
Мне тонким пульсом отзвенит - дыши!
С тобою вместе... зиму созерцая!

Тобой плененна часть моей души...
То  сладкий плен, я не видал иного...
И  жар сердечный мне не потушить,
И не унять сознания... хмельного!


Рецензии
Как всегда, трепетно и красиво... Спасибо..

Светлана Иванова1   17.01.2021 23:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста!)

Ромал   09.03.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.