Россия - бедная страна

Россия - бедная  страна.
Ей помощь на детей нужна.
Твердят с экрана, помогите.
Детей, пожалуйста, спасите.

Дайте  денег на лекарство.
Коль обеднело государство.
У  олигархов  денег  нету.
Они  все  сели  на диету
.
Жируйте  дальше, господа.
Для вас ведь дети ерунда.
Ведь ваши дети за бугром.
Они  у папы  под крылом.

Вам слезы детские вернутся.
И, беды  вас еще коснутся.
Вы  тоже смертны олигархи.
Преднесет вам Бог подарки.


Рецензии