СЫНУ

посвящаю , люблю и желаю

Взнуздай удачу под дождём
Когда тебя никто не ждёт
Дорожку лунную в реке
И счастье в предрассветном сне

Люби свой звездопад надежд
Одетый в сто простых ожежд
Люби , когда в узде хрипя
Твой Белый Конь несёт тебя
.................
звон колокольный над душой
сирень цветёт , как на прощанье
лишь Белый Конь всегда с тобой
на исповеди и закланьи

Ты не один на этом свете
Тебе поможет Белый Конь
когда на розовом рассвете
весь в белом ты - как Фараон


Рецензии