Обида и прощенье

Прощать не нужно если не в обиде,
И не за что другого нам прощать,
Ведь мир чужой души порой не виден,
Его мы просто не умеем понимать!
Обида рождена непониманьем,
Ведь меркою мы меряем своей,
Расценивая чье-то поведенье
Как невозможное для собственных затей.


Рецензии