Важнейший вопрос бытия...

В какую сторону гребем?
Уже вопросы задают,
Либерализм проник в наш дом,
Но, не составил нам уют…,
Пора нам вектор поменять,
Определиться, наконец,
И экономику поднять,
Пока не принял нас творец,
А то, ведь, можем не дожить,
До тех прекраснейших времён,
Когда смогли бы сохранить,
Победный блеск, своих знамён… .


Рецензии
Знамёна, что сейчас для нас,
Когда разут - раздет рабочий класс!

Оксана Королевская   17.01.2021 15:09     Заявить о нарушении