Добро и зло

Где есть определенье что есть что?
И как не ошибиться, сделав выбор?
Чему мы служим - злу или добру,
Когда однажды принимаем вызов?
Все относительно, никто не даст прогноз,
Ко злу или добру твои деянья.
Во времени решаем сей вопрос,
По мере проживания страданья.
И что вчера еще считал ты злом,
Мечтая стать орудием возмездья,
То завтра может видеться добром,
Поняв зачем испил нектар смиренья.


Рецензии