Благодарение

Зима, январский мороз, минус тридцать,
А, дома в тепле детям сладенько спится.
В ногах приютился лохматый барбос,
Засунув под плед,свой коричневый нос.

За окнами месяц блестит острым рогом,
И ангелы звёздную сыплют дорогу.
Чтоб не заплутаться,с пути не свернуть,
Спешащему путнику, светлый был путь.

А дома, в тепле его ждёт ребятня,
И снова начнётся возня, кутерьма.
Все сядут на кухне, рассадят ребят
И бога за благо поблагодарят.


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение.

Валерий Тюлюлин   17.02.2021 22:03     Заявить о нарушении