Лицензии на рецензии. Мгновения

Рецензия на «Снежинка. Remix» (Сергей Весенин)

Снежинки кружат хоровод,
Они нежны и белоснежны
Их жизнь, лишь призрачный полет
Изящность их так безнадежна.
С уважением.

Лидия Цыганкова   04.01.2021 22:15   •   

+ добавить замечания

   Мгновения.

Друг за другом пролетают
Дни по жизни быстротечной,
Как снежинки, быстро тают
Во Вселенной бесконечной.
 
Так и жизнь-одно мгновенье,
Лишь песчинка для пустыни,
Миг один для вдохновенья,
Пока сердце не остынет.

С Новым годом! Сергей

Сергей Весенин   16.01.2021 18:01


Рецензии