А как пишет Вера Полозкова

А как пишет Вера Полозкова
Такой долгий и длинный бред
Все так здорово и надуманно
И как будто бы даже в рифму.
Может себе надо каких-нибудь книг почитать,
Чтоб мозги вот так заработали.
Или это божий дар,
Что даётся нам только при рождении?
Так что нужно просто идти вперёд
Не печалиться и не обижаться ни на кого,
А что будет там за горизонтом дальше,
Это будет уже каждому свое.
У кого-то все радужно, бабочки и птички поют,
У кого-то лишь грязь и боль.
Что тебе достанется - сам выбирай,
Ведь расплата будет потом.
А сейчас можешь строить свою мечту
Или глупо ходить в кино
Вобщем, смысла нет терять время,
Так что, это ВСЁ.


Рецензии