И налегке...

Пространство раскрывает тайный код,
Уже секреты от меня не пряча.
И совершается великий переход,
В котором опыт боли был утрачен.

Осядет пыль сомнений и тревог,
Бессмысленного бега, лжи и фальши.
И сердце выдохнет... И подведет итог...
И налегке... продолжит биться дальше.


Рецензии