зелёная стена

мне кажется то не вернуть
забытое кем-то на память
чужое прошлое
застывшее в зеркале времени
в зрачках появляется суть
и некого мне осуждать
и незачем быть в обиде
если хочешь жить
приходится ждать
если хочешь любви
разучись ненавидеть


Рецензии